جنسيتك : جزائرية وافتخر عدد المساهمات : 7 تاريخ التسجيل : 02/07/2010 العمر : 33 الموقع : الجزائر
موضوع: المقروط الأحد أغسطس 08, 2010 12:29 am
المقادير كيلة سميد كيلة ونص سمن الغرس التحضير نصع كيلة السميد في ايناء ثم نضف له السمن ونتركه ليلة كاملة بعد ذالك نضع الغرس في قدر يفور ثم نسطح العجينةونضع فيها الغرس ثم نقطعها غلي شكل مقروطة ونضعه في الفرن واذا اردتي انتقليه فلا مانع
أميرة الإحساس
عدد المساهمات : 57 تاريخ التسجيل : 07/07/2010 العمر : 31 الموقع : algerie